Blog

6 abril, 2018
Carolina Bonilla

¿Evitar el consumo del gluten es sinónimo de salud nutricional? Mito o realidad.

6 abril, 2018
Carolina Bonilla

Cada vez es más frecuente encontrar restaurantes y panificadoras que ofrecen menús y productos saludables, incluso, alimentos libres de gluten; es probable que hayas escuchado sobre los  múltiples beneficios para la salud el evitar el consumo de alimentos con gluten, como por ejemplo, bajar de peso. Pero en realidad ¿sabes qué es el gluten? ¿Por qué se piensa que no es favorable su consumo? ¿Dónde se encuentra? Y ¿A quién afecta? Mi intención en este blog es aclarar aspectos relacionados...

La masa muscular en nuestro cuerpo
26 septiembre, 2017
Carolina Bonilla

La masa muscular en nuestro cuerpo

26 septiembre, 2017
Carolina Bonilla

Quizás haya oído hablar de la importancia de tener una buena masa magra más allá de un cuerpo atlético. Pues es totalmente cierto, la masa magra genera múltiples ventajas para la salud y la calidad de vida de una persona. La masa magra, es toda la masa del cuerpo que no es grasa. A mayor masa magra habrá un mejor equilibrio interno y por lo tanto menor susceptibilidad a la inflamación, considerada como la madre de todos los males o...

Pide tu cita ahora

®2017 Nutrición Activa. Todos los derechos reservados

Estrategia Digital por: digitalactive.co